장흥중고차

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 5회 작성일 2020-05-22 16:57:26 댓글 0

본문

[중고차여자딜러] 장흥 여행vlog 1탄 /소고기맛집/장흥펜션

안녕하세요 중고차 여자딜러 차파는딸입니다!
첫 유투브를 시작하게 되었습니다?

여행과 맛집 그리고 제 일상을 공유할게요
심심할때 봐주시면 감사해요?

?구독과 좋아요 감사합니다??‍♀️

이번에 전라남도 장흥 여행기 1탄 준비했어요?

중고차 매입&판매 문의는 언제나 환영입니다!
차파는딸 010-9950-0330
우리들모터스 중고차 : 소고기 먹고싶다.~^^
조재형 : ??

480만원짜리 아우디 A4 컨디션 UP 정비비용은???(수입중고차 사기전 도움되는 영상)

차량협찬 문의 카톡 melo07
인스타그램 csr5252
ᄀ구름처럼 : 오 봉구형 컨텐츠용으로산거였어 욕했던사람들반성해라 갓튜버다
lee jeong seok Ricklee : 좀 더 타 보시면 답 나옵니다.왜 유럽차들이 보증 수리 시간 끝나고 똥 값이 되는지...
260만원 싸게 나왔네요. 아우디 코리아 가면 더 비싸게 나왔을 텐데.
단비즈 : 딱 수입차 정비의 정가인것 같네요. 부품직접 사서 가셨으면 30퍼정도 더 저렴했을 것 같네요~
김용민 : 800이 넘는 차가 되부렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김용민 : 키로수 공감합니다 집에서 23만키로에 업어온 제네시스BH 9개월째 잘 타고 있으니 ㅎㅎ

전남 장흥에서 와니에게 중고차 구매하러 인천까지 오신 고객 결과는? [ 쉐보레 크루즈 출고 ]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다?

[ 쉐보레 크루즈 ] 전남 장흥에서 저를 3년간 지켜보시다가 이분이 진짜다 믿고 가보자 라는 생각으로 예약주시고 오셨다고해요 고객님이 원하시는 모든 차량 하나하나 고객님의 예산과 취향 등 모든것에 맞춰 상담하고 모르는 부분들은 알려드려가며 고객님에게 맞춤 차량을 안겨드렸습니다 여러차를 보셨는데 그중 최종차량을 보시고는 와! 이차다! 라는 생각으로 선택을하셨고 기분좋게 모든부분 다시한번 점검하여 출고해드렸습니다 고객님께서 당일 출고를 못하시는 상황이셔서 탁송으로 받으셨는데 받으셔서 근처 공업사를 들려봤는데 정비사님이 차상태보시고 좋은차라고 놀라셨다고해요 차는 연식 주행거리 가격으로만 정해지는게 아닙니다 실제로 보고 느끼기 전까진 그 가치를 알기 어렵죠 먼길 오신게 조금도 아깝지않았고 너무 좋은차로 지금도 아주 잘타고 계시고 너무 만족한다고 말씀주셨습니다 오래오래 이쁘게 잘타시고 지금까지 지켜봐주신만큼 이제 증인이 되셨으니 앞으로도 쭉~ 지켜봐주세요^^ 정말 고생많으셨고 제 고객이 되어주셔서 감사합니다!

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

✅ 차량 제원

1362cc 싱글터보 가솔린엔진에 자동 6단미션적용 140마력 20.4 토크의 힘과 리터당 12.6의 연비를 가진 5인승 전륜구동 차량입니다 개인적으로 중고차 가성비의 갑인 차량이라 생각합니다

✅ 차량상태 및 점검내용

1.4 LTZ 트림 5만6천키로 14년식 무사고 하체역시 깨끗하고 실내외관 컨디션 정말 관리잘되어있고 주행컨디션도 아주 좋습니다 크루즈 차량의 고질병인 솔레노이드 벨브까지 교체하여 잡소리까지 전부 잡았습니다 덴트까지 해서 외관도 완벽하게 만들어드렸습니다 엔진오일도 합성유로 교환 나머지 부분들도 꼼꼼하게 점검했고 사진 모두 보내드렸습니다

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010     네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다.

#중고차 #자동차 #모범딜러 #조성완 #소통 #국산차 #수입차 #시승기 #와니 #중고차컨설턴트와니 #크루즈 #쉐보레
장재원 : 가격은 얼마에 판매된건가요~?

[중고차여자딜러] 장흥 여행vlog 2탄 /장흥 찜질방/보성 녹차밭

장흥 여행 vlog 2탄입니다

장흥바다/보성녹차밭/찜질방/장흥맛집
구독과 좋아요 감사합니다?

중고차판매&매입 문의는
365일?010-9950-0330

... 

#장흥중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색