엉클 톰

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 17회 작성일 2020-05-22 07:57:53 댓글 0

본문

엉클톰 라이브공연 - 빅마마의 연

^^
풀잎사랑 : 탄탄한기초가있는구룹이었는데‥! 어찌방송에비추질못해서묻쳐으니 마음이아프네요. 그래도명지씨는우리에게와주었으니!~! 감사할따름입니다.
사랑아 : 저 시절의 옷차림 이런것들이 유행했던 그때가 떠오르고 좋으네요~^^ 대학시절 바닦쓸고다녔던 청바지도 떠오르고, 추억돋네요^^ 명지님 최고?
윤예의 : 대단한 가창력들이네요.저는 이영상을 첨봤네요.감사합니다.
명지님 이때도 가창력 엄청나네요.
선주이 : 저도 어릴때 저기서 일했었고.. 저희 작은아버지가 운영했던 엉클톰.. 추억이네요..
파더효준 : 이런게 가수 아닐까요...
뜨지못해 안타까운 그룹이네여
한때는 영상도 잇고 햇는데 이젠 찾기 힘드네요
현재 허니비 맴버중 명지님 티비에 나오곤 하져

추억의 라이브영상 -미사리 엉클톰 사랑아(2013년)

예전에는 미사리에서 공연을 참 많이 했죠...엉클톰에서 공연한 사랑아 영상 입니다..2013년

톡스 - 여러분 "엉클톰 공연" 미사리

엉클톰에서 공연한 "여러분".
임재범님 때문에 더 유명해졌지만 2개월전부터 톡스의 여러분을 듣고 이 노래에 흠뻑 빠졌다는... 여자 보컬 목소리가 너무 매력적~

책읽어주는 세계명작동화 톰아저씨의 오두막집

구독하시면 더 많은 유아동 영상을 보실 수 있습니다♥

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥

... 

#엉클 톰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색