구례산수유효능

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2020-05-26 13:56:47 댓글 0

본문

산수유 이런 사람 부작용주의. 체질별 제대로 효능보기

#산수유#당뇨병#혈행개선
산수유 체질별 제대로 효능 보기와 부작용 없이 복용하는 방법,
당뇨개선, 혈행개선 등에 효능볼 수있는 배합비를 알려드려요
이슬 : 소양인 토음체질여자인데요? 아침에 공복에 산수유농축즙? 을 먹었더니 몸이 따듯해졌어요 그런데 위액이 갑자기 많이 나오는 쓰린느낌이 나면서 급 변비였던 상태였던게 신호가 와서 화장실에 잘갔는데요. 이런것도 몸에 잘 맞는현상인건가요... 그런데 한편으로는 산수유씨가 들어가서 그런거 아닌가 생각도 들었습니다.그냥 착즙이나 다린게 아니라서 효과가 너무 과한건가요? 그래도 먹으니 상열이 자주 올라오는데 얼굴은 시원하고 몸은 훈훈하게 따듯한 느낌이나요.
심명희 : 이경제한약도 ㅇ못믿나요
一心 : 산수유 먹어보니 배뇨가 잘되든데요 정력하고는 무관 한것 같고요 산수유를 술에담가 복용 합니다 소변이 시원하게 잘봅니다
윤정환 : 선생님 좋은 정보 감사합니다. 선생님이 얼마전 올리신 열혈성 당뇨 처방(인삼, 백문동, 생지황, 구기자)을 10일 정도 복용하고 공복 당뇨 수치가 20 정도 하락하여 너무 기뻤으나, 얼굴에 붉은 반점이 많이 생겨 더이상 먹지 못했습니다. 아마도 제가 열체질이라 인삼 때문이었을 것으로 추즉하고... 이 영상에 나온 당뇨 처방(산수유, 백문동, 생지황, 구기자, 치자)으로 바꿔서 일주일째 먹고 있습니다. 얼굴에 반점은 없어졌으나 온 몸에 약간의 열이 올라있음을 느끼고, 사타구니 등 몇 군데에 가려운 증상이 있습니다. 저는 거의 태음인이며 170cm, 78kg, 55세의 남자입니다. 계속 복용해도 될른지요???
권기출 : 허준할매강의잘들어씀니다늘건강하시고ㆍ화이팅

산수유 효능(구례 산수유, 국산 산수유, 국내산 산수유)

산수유 효능(구례산수유, 국산 산수유, 국내산 산수유)

구례 산수유꽃축제 구례 산수유마을 산수유마을 산수유 효능 지리산 구례

구례 산수유꽃축제 구례 산수유마을 입니다
김경임-7080통기타 : 산수유 마을엔 한 번도 가보지 못했는데...
이렇게 영상으로 보여주셔서 감사합니다~^^
놀부세상 : 저랑 비슷한 시기 ....며칠 빨리 가셨네요~~ 잘 보았습니다 *이웃 합니다~
은수숲과 봉순이 : 예쁜 봄꽃 축제에서 상위에 속하는 구례 산수유꽃 축제.....하얀 꽃이 대세인 봄꽃들에 맞서 노란색꽃으로 아름다움을 뽐내는 "구례 산수유꽃 축제" 상춘객들의 순례길 이죠^^
몽실복실 tv : 몽실복실 ㅋㅋ 왓어요 저도 손잡고 갑니다 멍멍
방석이 : 와 산수유가 폈나요
노랗게 멋지네요
매화도있고 동백등 꽃천지네요
봄은 좋네요 역쉬 ㆍㅎ

산수유 효능 7가지 하늘의 선물 - 푸드코트

산수유 효능 7가지 하늘의 선물

... 

#구례산수유효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색