경기도점집

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 40회 작성일 2020-05-22 07:58:36 댓글 0

본문

[경기도점집][안산점집]남자복이 많은 여자들이 가진 홍염살!

** 전화상담과 방문상담은 유료 입니다
** 010-7176-3771
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : 요즘 젊은 사람들도 도화살 외에 홍염살도 되게 많이 궁금해하고 알고싶어 하시더라고요~!
정미옥 : 소롬~
Jeremy : 속궁합 중요하게 본다는거
맞는듯. 화려하고 그러면서도 아이같은 순수함도 갖추고있어 남자가
빠져들 수밖에없슴
조동현 : 전 예쁘고 날씬한데 평생남자가 없오요 ㅜㅠㅠㅠ 요즘은 좀슬프네요저같은분들 우리끼리 홧팅아까요??????
Ando lee : 이게모야...이런성격의여자가인기있다는거지 홍염살이 뭔지의 실체는 없는거잖아..

(경기광주용한점집) 역대급 시청률 '미스터트롯' ※요청※ 김호중 사주풀이 준비했습니다

안녕하세요 천궁탑여장군입니다.
영험한 신력과 날카로운 점사로
말 못할 고민을 가지신분들께
조금이나마 도움이되고자 채널을 개설하게 되었습니다.
도움이 필요하신분들 언제든지 전화주세요
시원하게 해결해드리겠습니다^^

상담문의 - 010-3927-0987

#경기광주점집 #용한점집 #유명한점집 #용한무당 #점잘보는곳
황승희 : 고맙습니다.
김호중님.
팬심요.
김소향 : 호중이 는 십년은 잘 나가지만 여자 돈 문제 조심 하라고 하네 조심 조심
여김규수 : 김호중 씨 앞으로 많은사람들앞에 인정받는 삶 되셔요 응원합니다
이장미 : 고맙습니다ᆢ 호중님 예쁘게봐주셔서
이수정 : 호중씨 사주도 좋으네요 노래도 짱 가수의길로 이제꽃길만갑시다 큰길 로^^

경기도가평의소문난영검한 점집 하나보살

하나보살
주소 : 경기도 가평군 설악면 회곡리 29-5 (가평법당)
번호 : 010-7707-7353
최세영 : 무당수준 그냥ᆢ
최세영 : 영험? 웃기지마ᆢ
최세영 : 그게 그거ᆢ
전근식 : 나무 관세음보살
나무 관세음보살
나무 관세음보살
보살님
언제나 건강하시고
전 세계 코로나 바이러스로 인해 고통받는 모든분들
건강 기도해주세요
???
나옥주 : 미국은 멋진나라지

[의정부점집][경기도점집] 점집을 이용할 때 TIP! 아는 게 힘이다!

고통받고, 아픈 많은분들을 위해
유쾌, 통쾌, 상쾌하게!
신통한 점사로 문제를 해결해드리겠습니다!

예약문의 - 010-9990-9728

#의정부용한점집 #의정부유명한점집 #용한점집 #서울점집
은서 : 안녕하세요 혹시 미성년자도 봐주시나요 ?
임제이 : 어머~~ 이제보니 여기는 구독자분이 있네요
암튼 반갑네요 선생님 구독 좋아요 알람설정하고 가요 오늘 선생님 만나려고 유튜브 들어왔나봐요~~ㅎㅎ 발음좋으신 선생님 똑부러진 말솜씨가 넘 좋네요~~~^^
2지렁이 : 얼마전에 보고왔는데 영상에서 보니까 너무반가워요 선생님...!!
제가 구씨라고하면 기억에 남을지 모르겠어요.
제가 점사보면서 울어본적이 처음이라 기억에 너무 깊숙히 남아요..
다시한번 감사합니다
정말 용하세요...... 이 말뿐이 안나옵니다.
곧 또 찾아뵐께요.. 건강 챙기세요 선생님!

... 

#경기도점집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 724건 1 페이지
게시물 검색