온수동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:54:09 댓글 0

본문

온수역 맛집 '우방정육식당' l 육회설빙, 산더미육회, 육회비빔밥 l 목살대패 l Korea raw beefㅣKorea porkㅣbibimbapㅣeating show

온수역 근처에 있은 우방정육식당!
사장님 두분 다 너무 유쾌하시고 사랑가득하셔서
맛있게 잘 먹고 왔습니다??

영업시간은 점심때부터 오후 10시까지
일요일은 휴무입니다!

예약하고 가시는걸 추천드려요〰️

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)

instagram @minzzi_
(https://www.instagram.com/minzzi_)

*music
villo
-어린이1
-어린이4
-일상1
이마망 : 생마늘 생고추 처음먹어밨자나~~~
sc m : 가볼까 하는데 맛있는거 맞죠? ㅠㅠ,, 별 5개중에 몇갱가여??
아이스 타코야끼에 휘핑추가요 : 04:03 먹는 모습도 예쁨
t h : 미쳣어 1천회야
이바람 : 맛나게 드시네잉

유령식당에 손님이 미어터지는 이유 A Ghost Korean Restaurant [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #유령식당

*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #고바우(서울 온수동)
02-2611-5586
서울 구로구 부일로1길 9
(지번)온수동 57-14
일요일 휴무(첫째주 만)
매일 13:00 - 23:00
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
라메르 : 껍데기 안 좋아하는데, 정말 먹음직스럽네요..
라메르 : 연탄구이라 아주 맛있을 것 같아요 ♡
라메르 : 멘트가 너무 웃겨요 ㅋ
용기 내어 들어갔대 ㅋㅋ
자유영혼 : 주소를 갈켜 줘야지요^^

#온수역고바우 #연탄고깃집 #생고기 온수와역곡동에 가장 오래되고 맛있는 덩어리생고기 맛집 리뷰영상입니다.

#애덤TV #연탄고깃집 #온수

애덤TV

1. 이 영상에 대한 맛은 주관적인 맛입니다.
참고만 하시고 편하게 시청해주세요. ^^ ;;

2. 조언이나 추가정보의 댓글 환영합니다.
(비난, 욕설, 등 상식과 개념이 없다면 차단하도록 하겠습니다.)

3. 식당 정보.
상호명: 고바우
주소: 서울 구로구 부일로1길 9
전화번호: 02-2611-5586

자막은 한국어 설정하시면 보실 수 있습니다.
wangsemi : 연탄불에 구운 고기를 아직 못먹어보았는데 언젠가 꼭 먹어보고 싶네요^^
byung hoon kim : 워~~군침 도네요. 덩어리도 맛나보이지만 물갈비 맛이 정말 궁금해보입니다. 껍데기+물갈비=소주도듁 같습니다. ㅎㅎㅎ
조봉현 : 구독 좋아요 누르고감^^
목소리 짱 좋네^^
chichi TV : 연탄고깃집이라 엄청 맛나보이네요^^
bjcbest펭하 : 너무 맛있어 보이네요. 좋은 채널이 될거 같아요. 구독과 좋아요 누르고 갑니다. ^^

서울 노포식당 덩어리생고기가 단돈 만원!!/고바우/온수역 맛집

서울에는 참 많은 노포식당이 많다.
최근 다녀온 "고바우"는 여러가지 의미로 나를 만족 시켜줬다.
우선 200g의 만원이라는 혜자같은 가격과
소주는 한병당 2500원이라는 말도 안되는 가격으로 우리를 맞이했고

친절한 사장님은 이 집이 유명하고 성공 할 수 밖에 없는 이유를 말해주고 있었다.

정말 만족스러운 서울 노포식당 온수맛집 고바우 였다.

#서울노포식당 #온수맛집 #노포식당
들적 Sky Deuljeok : 역시 먹는게 남는거죠 싸게....맛나게 저도 먹어 봐야겠어요 고고고~
정보읽어주는사람 : 와우
EOM배우 : 사장님의 대답에서 자신감이 느껴집니다!! 유쾌하고 너무 좋으네요!!
아름다운마음 : 안주가 좋으니까
술이..따라다니네요.
침샘을 자극하는 영상
즐감합니다.
Haza 8282 : 맛깔나게 잘 찍으셨어요 !!!

... 

#온수동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 724건 1 페이지
게시물 검색