오픈카렌트

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2020-05-26 17:00:02 댓글 0

본문

제주도렌트카 이제 봄 제주도오픈카렌트 실제차량 bmw430i 리뷰

안녕하세요.
오늘은 2020년 1월식 신차 bmw430i 컨버터블 실제차량 리뷰 입니다. 제주도여행 기분내고 싶은데 괜찮은 오픈카 없나 하실때 딱~! 이차~! 스포티하면서도 성능, 편리함, 우아함까지 고루 갖춘 bmw4 시리즈의 컨버터블을 만나 보세요. 루프 오픈을 해도 캐리어 기내용은 2개까지도 트렁크에 적제가 되며, 2명이서 여행한다면 뒷좌석도 있으니 충분히 여행을 편하게 즐기실 수 있습니다. 자세한 차량 스펙과 트렁크, 실제 리뷰를 영상에서 확인하세요. 제주수입차렌트가격도 영상 후반에 나옵니다. ^^ 제주도수입차렌트하고 즐거운 여행하세요.

제주공항렌트카는 14년간 한 우물을 판 정직한 제주도렌트카 업체입니다. 1000 여대의 차량을 한 차고지에서 보유하고 있으며, 자체 차량정비센터와 전기차 전문 법인도 함께 운영되고 있습니다. 믿고 타시는 분들이 다시 또 재방문하시는 제주도토박이 렌트카 입니다. 항상 처음과 같은 마음으로 고객이 좋은 서비스를 받고 즐거운 여행을 하실 수 있도록 노력합니다.

제주공항렌트카 예약은 홈페이지에서도 가능하며, 각종 혜택을 받으실 수 있습니다.
www.jarrent.com
예약 문의 064-744-4800
베일골프교실 : 가격은 어떻게 되나요?

미니쿠퍼.. 제주도에서 뚜껑열었다가..다신 열고싶지 않습니다..! [미니쿠퍼 컨버터블 시승기] (MINI convertable review)

안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
제점수는요 : 트렁크 공간 만족할 수준 아니세요~~
히또미 : 아...이쁘다..
NAGI : 재희는 커서 국산차는 거들더도 보지 않게 되었다고 한다..
朝鮮 : 3기통이 토크가 더 높은데..
ㅁㅜㅓㄴㅅㅗㄹㅣㄴㅈ

[제주도 브이로그] 제주도에서 BMW Z4 오픈카 렌트하기!

#제주도브이로그 #제주도오픈카 #제주도현지인맛집

안녕하세요.
9월에 다녀온 제주도 브이로그를 업로드 합니다.
이번 제주도 브이로그에 컨셉은 총 3가지 입니다.

1. 호텔 회원권을 이용한 숙박기 [글래드호텔]

2. 고급 승용차 렌트하기 [제네시스, BMW Z4] 제네시스 렌트 • sk렌터카
BMW 렌트 • 메트로 렌트카 1588-2250 제주시 이호 이동 168번지

3. 제주 도민 로컬 맛집 찾아가기

혹시 시청하시다가 궁금하신 점 있으시면,
댓글로 남겨주세요! 성심 성의껏 답변드릴게요.

여름에 떠난 제주인데, 벌써 가을이네요.
곧 겨울도 찾아오겠죠? 생각만해도 아이 추워

그럼 오늘도 젼니 브이로그를 시청해주셔서
진심으로 감사드립니다.

불금 보내시구요❤️ 오늘 하루도 고생 많으셨어요
잘했어요:) 좋은 주말 보내세요.

?촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
?이메일 : namjeee@naver.com
?인스타그램 : namjjee https://instagram.com/namjjee
왓쵸 : 혹시 랜트 어디서 하셧나요??
ღ유튜브팬계정ღ : 진짜 이 어린 나이에 .. 제주도 사랑하면 안되는데 ㅠㅠㅠ
더 사랑하게 생겼네
곽태환 : 렌트카 회사 이름 알려주실수 있으신가요?
MJ MJ : 해비치는 역시 스위트룸이죠!!
하몽티비 life story : H씨들은 차에 욕심이 아니 욕정이 많답니다..공감함 오픈카에서 흩날리는 머리칼 참 멋집니다

vlog_브이로그_제주도에서 오픈카빌리기[제주도,렌트카,오픈카]

안뇽하세요 여러분~
제주도에서 오픈카 다들 로망있잖아요?
즐겁게 보셨다면 구독꾹 안녕~

구독과좋아요는 좋아요^_^

email : dbqls0617@naver.com
instagram : https://www.instagram.com/jinew_bin/
#제주도#제주도렌트카#오픈카#제주도오픈카#외제차#여행#여행유튜버#일상#브이로그
이중생활랑이의 : 업체공유 부탁드려용
임영규 : 오 어느 업체에서 빌리셨는지 공유 해주실 수 있나요??
jayden kim : 19만원에 3박4일이면 엄청 싼거 아닌가요?ㅎㅎ

... 

#오픈카렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색