주부 소자본 창업

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2020-05-26 20:00:42 댓글 0

본문

소자본 1인 창업으로 월700벌어가는 사장님

* 출연신청 및 제안
30stories@naver.com

* 꿀삼겹 전수창업 카톡 문의
https://open.kakao.com/o/s700cIac
비용을 지불한다고해서 아무나 다
해드리진 않습니다!
- 서울 상봉 꿀삼겹 본점
(생생정보,오늘저녁 등 TV 다수출연)
- 청주 꿀삼겹 전수창업 완료
(30대자영업자이야기 직접 운영)
- 수원 꿀삼겹 전수창업 완료
- 서울 구의 꿀삼겹 전수창업 완료
- 안산 꿀삼겹 전수창업 완료

* 인스타그램
https://www.instagram.com/30__stories...

* 블로그
https://m.blog.naver.com/30stories/22...
30대 자영업자 이야기 : 상봉동 ㅎㅎ포차 사장님입니다!!
woog ko : 재밌게 봤습니다.

살짝 스쳐간 화면에서 위생적인 부분을 좀 신경 쓰시면
더 좋을거 같아요
요리에 찬하다_찬디 : 찍다가 중간에 밧데리가 나간건가요? 뭐지 이 찝찝함음..
C뽀로로 : 33살 남 인데요..15평정도 작은 술집하고 싶은데 프렌차이즈로 가면 좋을가요?
햄수 : 술집에서 열심히 일 배우고 창업이 꿈인 싶은 27 남자인데 개인 술집에서 배우는 것이 좋을까요?

빚 빨리 갚기 위한 선택 | 소자본창업 으로 월 최고 '억' 소리나는 매출을 달성하기까지

빚을 빨리 갚기 위한 선택이였던 소자본창업으로 2번의 좌절과
월 최고 매출을|목표매출| 달성하기까지.

긴 이야기를 짧은 에피소드로 풀어봤습니다.

그리고 영상을 통해 추가적으로 말씀드리고 싶은 것은,
누구나 그렇듯 사업도 매일이 잘 될 수 만은 없습니다.

그러나 안되는 시기에 조차 기회를 발견하고 단단한 디딤돌로 삼는것은
사업에 있어서 정말 중요한 가르침이 됐다고 확신합니다.

앞으로도 저의 시행착오들 많이 공유할게요!

이 영상을 만들기 전
신사임당님 스마트스토어창업 다마고찌 영상도 정말 재밌게 봤었는데.....
저도 재밌고 쉽게 이해되는 교육콘텐츠영상 만들기를 목표로 달리겠습니다.

저의 일상 및 마케팅무료정보를 더 많이 공부하고 싶으신 분들은 아래 카페에
매일 업로드되는 마케팅일보로 입문해보세요^^

대표카페 : https://cafe.naver.com/2dayserver

대표인스타그램 : https://www.instagram.com/hyenimtv/
oo m : 마지막에 나온 사업포인트가 어디에나 존재 하지만 어디에나 존재 하지 않는 다는 것과 제대로 메뉴얼화 되지 않은 사업장들도 많다는 것
강정규 : 시스템을 만들어라, 핵심적인 사업을 메뉴얼하라 좋은 말씀 감사합니다.^^
경험이 많으셔서, 도움이 많이 되었습니다. 마케팅 같은 경우는 어떻게 하셨는지 궁금하네요

다음엔 마케팅쪽도 알려주시면 좋겠어요 ㅎㅎ
체험단이나, 기자단 같은 후기 마케팅이 요즘 좀 필수적이라고 하더라구요
요즘은 마케팅스토어 라는 곳에서 쇼핑하듯 골라서 하는 곳도 있다고 하더라구요
김병주 : 친절하게 말씀해주셔셔 감사합니다 웃는모습 덕에 저도 웃고가요
닉스봉봉 : 안녕하세요 .다양한
신용카드 결제 시스템을 제공 하고 있습니다.
수기 결제도 가능합니다
필요시 연락주세요
www.papg.co.kr
홍성진 : 고등학생인데 저도 창업을 시작할 수 있을까요?

[여성창업] 50만원 소자본창업 5,000만원 벌기 : 스타트업 노하우 이야기

창업아이템 선정부터 창업 노하우 그 모든 것을 알려드립니다

우리 같이 성공합시다!!

주부창업, 주부 소자본창업 성공하기 위해 아이템을 선정하셨다면
가치경영, 경영가치
나만의 경영철학을 만드시길 바랍니다

창업의 필수조건입니다

우리집공간컨설팅 상담문의 : 010 3382 5680
썬더이대표 공간크리에이터 강의, 창업노하우 강연 문의 : 010 8974 5680
김성희 : 친정언니네 책. 방송 타신다에 한표 던집니다.
mint : 공간을 다루는 일은 사람 마음을 빼고 할 수는 없다는 말 맞는 것 같아요. ‘공간의 위로’라는 책 보셨는지 모르겠는데 공간과 심리를 다룬 좋은 책이라 추천합니다.
쭈니 : 친정언니 울컥하네요~~
이은희 : 이 대표님 저보다 나이가 많은줄 알았는데 아니네요.ㅋ
이대표님의 열정과 추진력이 부럽습니다.
흙길도 꽃길로 만들며 걸으실 분 같아요. ^^
Hong Jason : 친정언니라는 말에 울컥하게 되네요 ^^ 대표님의 그 기업가치관이 넘 멋지시고 맘이 전달됩니다~~^^♡♡♡ 저보다 동생이신데 친정언니같은 맘이 느껴져서 감동했습니다 ~~

손재주 좋은 주부!! 온라인 창업 성공스토리!!

유치원 교사였던 손재주 좋은 주부가
손쉽게 온라인 창업한 스토리!!
혼자서 고민하지 마세요!!
온라인 창업 위즈니스와 상의하세요~~

최강의 플랫폼 위즈니스!!
홈페이지에서 무료 상담 신청하세요!
이보갱 : 매출말고 순수익은요~?
고독저격 : 수입과자 파는건가요?
하하 : 순수익은 얼마나 되나요?

... 

#주부 소자본 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색