아디다스 레알

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 3회 작성일 2020-05-26 19:48:30 댓글 0

본문

지금은 볼 수 없는! 호우시절 레알마드리드 오피셜 스토어 방문기 | 신박사의 세계정복

크리스티아누 호날두 유벤투스 이적으로 이제는 유니폼 수익이 토막 나버린 레알 마드리드...
산티아고 베르나베우 투어 관람 후 이어지는 레알마드리드 오피셜 스토어 방문기 입니다.
호우시절 호우하사 호우황기를 누리던 그 현장!
호날두 포함, 가레스 베일, 카림 벤제마, 토니 크로스, 카세미루, 세르지오 라모스, 라파엘 바란,
카르바할, 마르셀루 등 걸출한 선수들의 굿즈들을 모두 담아보았습니다.
여러분들의 마드리드 여행 쇼핑리스트를 여기서 보고가세요!
친형 : 구독하면 호우형이 호잇하고 꿈에 나타남
레임 : 가격이어떻게되나요?
남자를 관리모르는 : 레알마드리드 유니폼 바지랑같이 사야되요?
훈리쏘민 : 지금은 저 흰색이랑 민트색 같이있는 유니폼 못사나요??
진원 : 지르고 싶네요

아디다스 레알마드리드 Real Madrid We All Play - Adidas Commercial

All about AD Facebook : http://www.facebook.com/allaboutad
All about AD Blog : http://blog.naver.com/ngyadpr

아디다스 광고 (레알 감독, 아스날 가독, 데헤아, 손흥민, 포그바, 살라, 메시,)

아디다스 광고
Fifbek Jxbdk n : 저기 엑소 전 중국인 멤버 루한도 나오네요 ㅋㅋ 중국 시장 노리기 위한 건가
떠부유W youtube : 델리알리랑외질도나옴
우우하하. : 모비즌 ㅋㅋㅋ
서민건 : 베컴 지단 포그바 호베르투 피르미뉴(?) 외질 손흥민 델레 알리 메시 살라 무리뉴 린가드..ㅎㄷㄷ 축구 선수나 감독만 해도 광고비가...
이인호 : 아디다스 일레븐올스타 짜도 지리겠네

아자르 유니폼 사러 레알마드리드 오피셜 스토어 갑시다!

이승민 : 키176에몸무게72면 m입어야할까요 아니면 L입어야할까요 추천해주세욥..
젊음을만끽 : 안녕하세요.
제가 이번 시즌 레알 마드리드 어웨이 유니폼을 사려고 합니다.
제 신체 사이즈가 키 174에 몸무게 60정도인데 외국사이즈 기준으로 M사면 세미오버로 입을수 있을까요?
눤원 : 헤헤 이번에 세일을 크게하길래 아자르마킹으로 하나구입했습니다
꼬부기 : 레알 공식 온라인 스토어 믿어도 되나요?
정준기 : 프린팅되서 파는거랑 안되서 직접프린팅하러가야되는거랑 뭐가 다른건가요?

... 

#아디다스 레알

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,127건 1 페이지
게시물 검색